Футболки дизайна нерпы Ласки проданы!

28.08.2015

В ночь на 27 августа завершились торги за первые лоты аукциона QuaintBaikalPearls.com. Напомним, в первой линейке были разыграны уникальные футболки с рисунком, выполненным байкальской нерпой Лаской. Торги длились чуть более месяца и вызвали живой интерес у пользователей интернета из разных стран мира. Так, среди посетителей сайта и страниц аукциона в социальных сетях наибольшую активность проявили жители стран Латинской Америки – Аргентины, Бразилии и Мексики, а также Тайваня и Таиланда. Кроме того, живой интерес лоты QuaintBaikalPearls.com вызвали и у россиян – как в столице, так и в регионах (правда, жители России решили ограничиться всего лишь многочисленными лайками и перепостами в соцсетях).

В первой линейке лотов были разыграны три футболки – одна женская и две универсальные.

«Мы поздравляем первых победителей нашего аукциона, и надеемся уже в ближайшее время согласовать все детали оплаты и доставки уникальных футболок от нерпы Ласки – отметила сэйлз-директор проекта Ксения Дронова. – Также хотелось бы поблагодарить всех участников аукциона, проявивших интерес к уникальным байкальским диковинкам».

Согласно процедуре аукциона, сейчас победителям направлены письма с просьбой подтвердить готовность оплаты и уточнить адрес доставки. Победители должны в течение 3 дней выслать ответ и в течение 5 дней — произвести оплату. В случае отказа от покупки, право выкупа по предложенной цене переходит к участнику, предложившему вторую по величине сумму.

О победителях известно следующее: Samantha Alsopp живет в британском Бирмингеме, она приобрела футболку размера 2XL за $198. Dan Lande из аргентинского Буэнос-Айреса торговался до последней минуты сразу за две футболки — с размерами L и М (победившие ставки — 178 и 184 USD соответственно). Кстати, Дэн уже откликнулся на письмо администрации и сообщил, что купил одну футболку себе, а другую — своей девушке. Сейчас мы ждем от него поступления оплаты.

Напомним, на сайте QuaintBaikalPearls.com продолжаются торги за подводную картину, написанную единственным в мире художником Юрием Алексеевым, работающим в водах самого глубокого и чистого озера на планете, и уникальную скульптуру известного во всем мире бурятского скульптора Даши Намдакова «Маленький Будда».